В туман, когда рассвет, Заходит солнце в бухту, ра
Заходит солнце в бухту, расцветая…
Но только день
оставит жаркий след -
И солнце за деревней исчезает…
Как вырастают крылья за спиной
Когда заря над морем полыхает…
И как заходит солнце белою волной
В овраги с синими цветами…
Но не везде печаль - я вижу жизни круг,
Не всё покрыто чёрными цветами.
Есть в сердце у меня волшебный луг,
Там солнце вечно пребывает.
Так и моя к тебе любовь среди морской волны
Песчаных берегов
как солнце вечно полыхает!..
Свидетельство о публикации №120051604844