Ночь не танцует со мной

   .   .   .
Ночь не танцует
со мной
аргентинское танго
утро вальсы не кружит
и день
не сплясал гопака
они просто уходят
как старые
тихие люди
и над ними парит
одинокое небо
как птица
распластав
свои синие крылья
и конечно уже
никогда не изменится
темная ночь
дни не станут смеяться
как малые дети
только утро
девчонкой
бежит по полям
догоняя любовь
и заветное счастье
словно бабочку
с яркими крыльями
что летит
среди чудных цветов
и травы
неизвестно куда.


Рецензии