Без тебя целый мир пустой

Без тебя целый мир - пустой…
Без тебя мне не мил свет…
Я счастливее всех с тобой…
Сердце плачет… когда тебя нет…

Знаю я, ты вернешься опять…
Только сердце не хочет ждать…
Сердце хочет, чтоб рядом был…
Чтобы очень-очень любил…

Что нам в жизни с тобой суждено…
Сердцу этого знать не дано…
И бежит по щеке слеза…
Это просто вода………


Рецензии