Я буду молиться себе

Я буду молиться себе.
Хороший ведь бог Константин.
Плевать, что Я верю один.
Себя не оставлю в беде.

Один на дороге фонарь.
Один, кто поймёт всю печаль.
Один Я пройду все пути.
Помочь тебе веру найти?

Поверь в одного лишь себя.
Молитвы, заветы - всё зря.
Открой же решимости дверь.
Мой друг, наконец просто верь.

Поймёшь, что всего был достоин.
Поймёшь и вдруг станешь спокоен.
Поймёшь из чего же ты скроен.
Чтоб мог Я гордится тобою.


Рецензии