Жизни знак

Хочется жить, всегда
лишь поднимаясь вверх по лестнице,
Хочется вместе быть,
двигаясь жизни в такт.
Нам повезёт, когда
взгляды и руки наши встретятся,
Сможем мы всё понять,
жизнь посылает знак.
Можем лишь иногда
мы на планете этой встретиться,
Можем рукой махнуть,
всё ускоряя шаг.
Думать, что никогда
вниз не пойдём по хрупкой лестнице,
Верить в любовь, в добро,
Жить можно только так.


Рецензии