Маме

Спасибо мамочка за то,что ты жива,
За то,что рядом с нами ежедневно
За то,что я тебя любить могу,
И чувствовать твое прикосновение!

Спасибо мамочка за каждую слезинку,
Что по щеке текла из-за меня,
Я дочь твоя,и я твоя кровинка,
А ты-единственная мамочка моя!

Живи родная ещё долго,долго
Болячки и морщинки мне отдай,
Пусть будет рядом счастье и здоровье,
Уйдут тревоги,боли и печаль!


Рецензии