Подруги
Девушки из лет послевоенных,
расцветали вместе со страной.
И мечтали в мыслях сокровЕнных
стать подругой верною - женой.
Ночью в общежитиях рабочих,
с мыслью о любви лежала грусть.
И вздымала белые сорочки,
ласки не изведавшая грудь.
Врут что дружбы вовсе не бывает,
друг поймёт тебя до мелочей.
Пониманье душу согревает,
в дружеских беседах средь ночей.
Радость счастья и размолвки вьюгу,
высказать отважишься не всем.
И подруга слушает подругу,
вникнув в глубину её проблем.
Лишь подруге доверяют мысли,
те что тайно прячутся в душе.
Как канон прими одну из Истин
- с ней надёжно, словно в блиндаже!
16 - 05 - 2020г.
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №120051604744
Марина Лукьянец 04.06.2020 06:09 Заявить о нарушении