Приходи молчать
Для тебя я место заняла.
Я умею говорить молчанием,
Я прочту всё по твоим глазам.
Будет тёплый бриз с залива
Аккуратно волосы трепать.
Бархатный песок в объятиях
Нежно ступни целовать.
Приходи молчать со мной на камень,
Он не раскроет нашу тайну никому.
Лишь только крики белокрылых чаек
Нарушат эту тишину..
Свидетельство о публикации №120051604735