Любовь не по заслугам

Если ты не заметил, я ушла.
Быть твоей неединственной - не моя история!
Когда отношения трещат по швам -
Я плохой портной зашивать их, сорри.

Мне твои "богини" в кошмаром сне
Каждый раз являлись. Ох их не знать бы!
Как мне надоело при всех краснеть,
Слыша вопросы о нашей свадьбе!

Если ты не заметил, меня больше нет...
Нет ни вечерами, ни днём, ни утром.
Теперь мой мир готовится к войне
Против любви к тебе...

         н е п о з а с л у г а м!


Автор: Екатерина Крайнова


Рецензии