Замыкая круг Пародия
Не о гриппе, не о кори-
Новый вирус нам прислал привет
Началась она так просто
Не с ответов, а с вопросов
До сих пор на них ответа нет
Почему туристов стаи
Притащили из Китaя
Пакостной Короны вредный штамп
Дело дрянь - чем черт не шутит
Изолировался Путин,
Борис Джонсон и, конечно, Трамп
Припев:
Выходя во двор,
Захвати с собою сор
Или погулять возьми какого-нибудь пса
Не забудь закрыть
Маской рот и нос...
_________________И мыть
Мылом руки до локтей 2 раза в полчаса
2 Открывались в утро двери,
Несмотря на страх и меры
Обещал Минздрав прогноз один
Но веселые министры
Cреагировали быстро,
Посадив страну на карантин
Припев:
3 Если с глотки рвется кашель -
Значит ты соседям страшен
И потерян для обычных дней
Позабудь о звездах в полночь -
Пусть медбрат спешит на помощь,
Отдаляя от тебя друзей
Припев
4 Есть вакцина против гриппа
Есть вакцина против хрипа
Есть вакцина против столбняка
Пусть повсюду мат и стоны
Но, конечно, от Короны
Тоже что-то есть, наверняка
15/05/20
Свидетельство о публикации №120051604716