Не бойся бега времени, мой друг
Оно бежит...,
Как тройки колокольчик,
Звенит...
И услаждает всех вокруг,
Кто начал путь,
И кто в пути,
И кто окончил...
Все слышат нежный серебристый звон.
И дремлют под него,
И любят,
И ликуют.
И ты почувствуй тот чуть слышный тон,
Что в сердце голубем с голубкою воркует.
Звон в дальний путь таинственный зовёт.
Вперёд... ,
Туда...,
В неведомые дали.
Где новую любовь предскажет Звездочёт,
Где новые края, что видимы едва ли...
Тот звон обнимет,
За руки возьмёт.
Всю пустоту заполнит чувством нежным.
Раскроет пред тобой событий всех черёд.
И унесёт мечты в поток небес безбрежный...
М.
15.05.2020г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №120051604709