Расставание. Часть 2 Боль страдание
Отравляющей истощенное голодом тело насквозь.
Боль выделяет яд, он со скоростью света разносится по крови,
Она же вобьет в мой самодельный деревянный гроб последний решающий гвоздь.
Стальные пули в моей пробитой груди словно россыпь звезд в ночи сияют,
Память острым осколком луны на запястьях рунические узоры вырезает,
Капли дождя в каждой грязной луже мою кричащую боль отражают,
Десятки бездарных плакальщиц картинно вопли над телом испускают.
Настала пора наконец узнать, что время - это вовсе не врач,
А в черном плаще хладнокровный и жестокий палач.
Боль нежданной гостьей надолго в моем осиротевшем доме поселилась,
Острыми как у хищника когтями в мои помеченные стигматами запястья вцепилась.
Свидетельство о публикации №120051604676