Я видел женщин
Порою видел их глубину души.
Они между миров как будто висли.
И торговали телом за гроши.
Они усладой радовали всяких -
Младых юнцов, мужей и стариков.
И в голову тем приходило вряд ли,
Что тело девушки во власти подлецов.
Издаст свой стон привычно, для окраски.
Покажет страсти выученный ритм.
Она всегда в одной и той же маске,
Руками закрывая души крик.
Никто из нас не вправе осуждать их.
Веками пользуемся их любви игрой.
Приходим к ним мы с похотливой страстью.
И всем плевать – что там у них с душой…
16.05.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120051604631