Время мимо проходит

   .   .   .
Время мимо проходит
кого-то
всегда забирая с собой
ну а нас
оно может быть
просто не чувствует
мы невидимы стали
давно
в этом мире
для времени
долго жили одни
в облаках
и поэтому мы
словно воздух весенний
легки
и нежны
словно летние ночи
когда звезды
танцуют для нас
удивительный танец
упоительной
сладкой любви.


Рецензии