Много ли надо человеку для счастья?
Нет, иногда достаточно субботы
В которой все замечательные моменты жизни
Повторять безумно охота
Насладиться друг другом
Восполняя ушедшее
Шепча ласково непристойности
Ожидая натиск страсти от шторма
Это ведь наше вечное
Бесподобно щемящее голову кружит так
Обретая определённый образ, придавая форму
Хочется изучать любимого заново
Будто только лишь познакомились
Это экстаз романтический для мозга
Когда от радости на шею любви своей вешались
И шептались в ночи ласково долго-долго
Мурашки бегут по коже, а бабочки стремглав летают в животе
Вот эти ощущения хочу испытать я снова и снова
Стремясь к любимому даже в темноте
И нет лучше той минуты, когда сердца в унисон бьются
И глаза смотрят с нежностью, согревая в теплоте
Берегите в себе эти прекрасные чувства
Не теряйте их ненароком в земной суете...
Свидетельство о публикации №120051604605