Следи за мыслями...
Следи за мыслями, словами и желаньями,
Мудро и грамотно распоряжайся знаниями...
Скажи...
Слова твои - полезные???
Сейчас они уместные???
Чему ты учишь свой народ...
Свою семью... Своих детей?
Когда вокруг круговорот
безумных быстротечных дней.
Жизнь коротка, как взмах крыла...
Ввысь устремленного орла
Всё не успеть...
Успей же сделать
Главное...
Своих родных ты обними
"люблю" ты нежно им скажи
Они дороже,ты пойми,
Чем мира злого миражи.
Свидетельство о публикации №120051604604