Опять мигрень...

Опять мигрень. Опять мечта о смерти,
О гильотине, если точной быть.
В четыре строчки адрес на конверте,
Чтоб это имя все же не забыть...

Он здесь, со мной, в поэзии рассвета,
В драматургии снов и прозе дня.
В его глазах весна и чувство лета,
И свет давно забытого огня.

Он есть Любовь забытая в сем мире.
Он был... - нет, есть! - единственный герой.
Жизнь все идет в своем прямом эфире,
Но я уж знаю - больше не со мной...
10.03.2012


Рецензии