Похвальбушки!
К публикации в 20-м выпуске журнала "Улитка" приняты:
жгут ботву.
выговаривает соседка
порыву ветра
столько лет
то вместе то врозь
общие дети
пядь за пядью.
крадётся панама
над соседским забором.
Ура мне!))))
Свидетельство о публикации №120051604601
То Дасе 17.05.2020 23:02 Заявить о нарушении