Мечты - Они из Волновой Среды
16.05.2020 г.
Мечты - они кружатся сверху над тобой
В круговороте разных светлых мыслей .
Так много их , что не найти порой Покой
До тризны , для их осуществления тобой .
Они приходят в Сны , так ненавязчиво и
Томно . Как облик народившейся Луны -
Мелькнувшей в звездном Небе в облаках.
Но могут и преследовать , сроднившись с
Мыслями в сознании - невыносимо долго .
А могут и исчезнуть тот час , сгинув в
Небесах .
У каждого - свои Мечты . Они как и все
Мысли - безграничны . В Любви они порой
Эгоистичны . Эмоций чувственных полны .
А иногда и неприличны . Увы у тех , кто
Нравами в своей Душе - совсем обделены .
Мечты - Они из Волновой среды . Как
Звуки Музыки , зовущие нас в Вечность .
Нам не объять Вселенной Бесконечность ,
Но хочется наивно , хоть бы в мыслях -
Туда добраться , чтобы повидать Её Миры .
Мечты - Они нам в каждом нашем возрасте
Доступны . В Политике и Бизнесе они порой
Преступны . От меркантильных взглядов ими
Переполнены умы . Когда ты Юн - мечтаешь
Быть Взрослее . Постарше - в своих мыслях
Ты становишься Смелее . А оценив свой
Путь - становишься Мудрее . Отлично - когда
Веришь в Бога , и задумался о Вере . Мы с
Вами разными на Этом Свете рождены . И
Каждому доступны данные с Небес Судьбой
Свои Мечты . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120051604576