О жизни
Как в поговорке старой говорится,
Но в поле разве может быть легко?
Сама собою рожь не колосится.
И сколько пройдено должно дорог-
Без ям,колдобин,комьев,буераков,
Чтобы не встать однажды в полпути
И не упасть,очнувшись в черном мраке?
А коль упал-вставай,иди вперёд,
Встряхни всю грязь прилипшую внезапно
И знай,захочешь-все произойдет,
Ты сможешь-верь,не поверни обратно.
Свидетельство о публикации №120051604545