Из окна да в полымя
Котят, мурлыкающих в кулак,
И птиц, щебечущих, как-будто
Поёт эстрады нашей соловьиный птах.
Я видел травку, она цветёт!
И муравьи, и канареи...
Выходит, всё сейчас поёт
Весенней песни лёгкие припевы.
Но вот я вижу из окна
Как бодрым, быстрым своим шагом
Идетмой тренер (он тренировал
Меня в кунгфу орла ударам).
Он шёл походкой в магазин,
Ему приветливо смеялись.
Он - Родины своей гардемарин, -
В ответ с улыбкой звал всех к чаю.
Да, тренировкам тем сто лет,
Но помню я до капли пота,
Как тренер говорил нам строгий "нэт!"
В ответ на просьбу съесть тарелку тОрта.
Хороший тренер этот человек,
Его приёмы нам не пригодились.
Но иногда спустя тех лет
Надежда есть, что я Брус Виллис.
Свидетельство о публикации №120051604530