Горе..

Горе..умирают близкие нам люди,
И невосполнима просто та утрата,
Нет надежд каких-то,веры в чудо,
Что ж..мы тоже все уйдём когда-то.

Покидают все красивый мир,широкий,
Оставляя нас внизу,уносятся душою,
Ты без них уже,как странник одинокий,
Лишь грустишь,захлёбываясь тишиною..
16.05.2020.


Рецензии