Настанет день!

Друзья, придёт, настанет день,
 когда все выйдут в мир,
 свободный и здоровый;
Когда не будет падать тень
 на "государства Иеговы".
Вся ложь, предательство и мрак души
откроются - покажут всю свою личину.
Нас не пугают жизни виражи!
Всех нас не превратят в рабов тупых,
 жестокой цифровой машины!
Сейчас - не время горевать,
печалится о доле тяжкой, неизбежной.
Нам всем давно пора понять,
 что наша воля - сила,
 ключ - любовь,
 а честь и совесть,
 добрым людям - вера и надежда!


    15.05.2020


Рецензии