Скажите, эталон чего для Вас Пелевин?..
Скажите, эталон чего для Вас - Пелевин? Я его уделал
Давно, в одном из первых воплощений на лыжне
В теперешних, я вовсе исключил статью "на чтение"
Из угрожающе трещащего по швам бюджета времени,
Успеть бы пожелать покойной ночи малышам
Свидетельство о публикации №120051600045