Белый зной...
Summertime, and the livin'is easy...
Д. Хейворд, А. Гершвин (муз. Джоржа Гершвина)
*
Это лето... не будет долгим,
но сожгёт его белый зной -
то, чего не случилось с нами
запорошенной снегом весной...
Что поделаешь, - не взлетаем
в золотое сечение неба...
По-весеннему замерзаем...
в ожидании жаркого лета...
Так что лучше... пусть сразу осень
своим золотом... да укроет, -
то, что сп'алят под белым солнцем,..
то,.. что снегом души накроет.
16. 05. 20
Свидетельство о публикации №120051604456