музыкантвливрее
день
- ночь ...
не навсегда
лучших
- в зашей
- прочь
не навсегда
дурья голова
- власть
но
слишком
многое
успеет
пропасть
иссохнуть
смириться
" вылечится "
над головой
облака
кружева
вяжут
улыбаются
над
толпой
жирных
глупых
существ
альтерация
не нужна
ей
музыкант
... в ливрее
в этом
времени
" виртуознее "
и
милее
Свидетельство о публикации №120051604425