Счастлива с тобой
Счастливы мы вместе и давно.
Будет скоро сын, потом и дочка.
Это решено уж, решено.
Я за руку с ним иду счастливой,
Он - опора, он - моя стена,
Для него желанной и красивой
С первой встречи я всегда была.
С ним легко, мои он греет руки,
И найдёт мне время позвонить.
Я не знаю с ним зелёной скуки,
Он умеет искренне любить.
Только с ним любовь я и узнала,
Это чувство, что даёт летать.
В миг тогда душа затрепетала,
Поняла, не страшно ей мечтать.
Я его люблю - как аксиома,
Он ведет уверенно туда,
Где устав, душа поймёт, что дома,
Чтобы там остаться навсегда.
Свет любви он мне так щедро дарит,
Будет лучшим мужем и отцом.
Он маяк, к себе меня так мАнит,
Там, где он, отныне, и мой дом.
16052020
Свидетельство о публикации №120051604381