Закон короны, сам себе

Я не сдаю позиций никогда
Людей и Бог не дал унизить
Корона вирус не лишила прав
Чтоб в изолятор всех , закинуть

Инфекцией пандемий един закон -
Больные -только для больницы
Но а здоровых вольных весь народ
Не подлежит ,под штраф полиций

Мед маски ,маски -мед -инфекц больным
И для врачей , ,и мед особых
Перчатки - для рабочих есть режим
И нет условий для здоровых

Где Самоизоляция- закон
Берётся сам закон откуда ?
Минздрава ,и политика балдой?
Больными ,отсидеться дома
Приказы ежедневные летят
Походом в само -изолятор
Но сам- и -зол ,и кто тут виноват
Что сам себе организатор ?

Послушный ,и безвольный тот же раб
Под страшной силищей указов
Распоряжений непонятных ряд
Что человек и есть зараза

И без инфекций всех самих себя
Как уголовники в отсидках
Само лишённые сошли с , ума
Короне кланялись фашизма

Но вот она корона пандемий
Лишь страхом напускала дыма
Сам бог-любовь освобождает мир
Победой -человека права


Рецензии