Мой бедный брат

Мой «бедный» брат, внимая поздравленьям
Старайся ты того не забывать,
Что в некоторых случаях корону
Не стоит даже с полки доставать.

Не для тебя дурное украшенье,
Сидит не ровно, чушь велит нести.
Мой добрый брат, ведь никогда, я помню,
Не стал бы этой пакостью трясти.

И не был добрый брат мой нервной бабой,
Не помню истеричной я сестры.
И на отца больного не орал бы,
Всё это, добрый брат, не ты.


Рецензии
А я милого узнаю по походке...Хорошее стихотворение Даборчик.С уважением МЖК

Маргарита Жохова-Кузнецова   22.05.2020 16:05     Заявить о нарушении