Неумолимо время
Ну, вот уже и лето на пороге,
А, кажется, будто вчера зима
Укутывала снегом лес, дороги,
Да укрывала шапками дома.
Как быстро пролетело время,-
Неумолимо мчит оно вперёд,
И для него совсем не бремя
Менять декор из года в год.
И не успеешь даже оглянуться,
Как листопадная в права войдёт,
А там уж и старухе час проснуться,
И календарь по-новому откроет счёт.
16.05.20
Свидетельство о публикации №120051604351