В этот день

В этот день ты написал мне то,
О чем бы предпочла не знать
Однажды стану забывать
Пройдут года, быть может сто

Уйдет в забвение твой голос
Но не уйдут прикосновения
Я послала, я простила
Я скучала, не забыла


Рецензии