Не привыкла баба охать

Хорошо сейчас на юге:
Море, солнце, просто рай!
Для приезжих все услуги,
Что угодно выбирай.

Мужиков хоть пруд пруди,
Наряжайся, и иди!

Ну, а мне и здесь неплохо,
Мне в Сибири хорошо,
Не привыкла баба охать,
Коль мужик не подошёл.

Коль затеял он измену,
Будет сделана замена.

Претендент нашёлся сразу:
Элегантен, очень чист.
Обвела его я глазом,
И прикинула- юрист!

Я к нему: Будем знакомы!
Чур, интим не предлагать!
Мой юрист сейчас же в кому
Начал медленно впадать.

Я хотела попросить,
Чтоб траву помог скосить,
Но и глазом не моргнула
Мужичка, как ветром сдуло!

Да и следующий тоже,
Поглядела: Боже мой!
И ни рожи, и ни кожи,-
Убирайся! Кыш, долой!

И сижу теперь одна,
Рассуждаю у окна:

Что за мужики пошли
В голове лишь похоть,
Лучше б даме помогли
Землю обработать!

Я тогда косу взяла,
И сама косить пошла.

Не привыкла баба охать,
Коль мужик не подошёл,
Что ей сотку обработать,
К ней возьмёт пяток ещё!


Рецензии