Себя почувствуешь любимой...

Мир добрых сказок и чудес
Заполнишь нежностью незримой-
Взлетев пушинкой до небес,
Себя почувствуешь любимой.

Весенний ветер принесет
Волшебной свежести приливы-
В ночном сиянье ярких звезд
Себя почувствуешь любимой.

Под шорох радужных ветвей
В алее дремлющей, под ивой-
Оставишь горечь прошлых дней,
Себя почувствуешь любимой.

Пусть жизнь - опасная игра,
В театре грез ты станешь примой-
Нырнув в обьятья до утра,
Себя почувствуешь любимой...


Рецензии