Без часов и стрелок

Увы, есть ЧЕЛОВЕКИ,
Без часов и стрелок,
Они живут в других календарях,
Для них закаты – позже,
Для них восходы – раньше,
Им жарко солнце светит
Даже в декабрях!               
Они в одеждах ходят из приличий,
Их любят женщины,
К ним жизнь благоволит!!!
Но, как порою долго
Ждут их люди,
Из тех, кто с ними сердцем
И душою говорит...


Из цикла "Отголоски"

Приблизительно 2005 -2006г
Редактировано 16. 05. 2020г.


Рецензии