Покер-фейс...
Человек-муляж...как декорация...словно макияж...как инсталляция...как забавный мим...как нос у клоуна...так необходим,но только вот...не мне... человек как тень...и как иллюзия...словно лень молчащая, без музыки...даже не вампир-пиявка слизкая...среди штаб-квартир-одна,фашистская...человек-муляж...натянут покер-фейс...человек-мираж...как-будто где-то... здесь...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120051604273
Рецензии