Что могут женщины?

                "И кто кого пытался соблазнять,
                Мы толком разобрать и не успели.
                Пошли мы вечером, как будто погулять,
                А утром вместе встретились в постели.
                О, эта женщина. Не женщина – чума!
                Она меня легко обворожила.
                Как мальчика меня свела с ума
                И до утра любовью окружила…"
                (Евгений Марков)

Её я не пытался соблазнить,
Я холоден и нем был, как могила,
Но нить судьбы – таинственная нить
В постели, как всегда, соединила.

О женщина! Не женщина – чума!
Я, как обычно, был слегка нетрезвым.
Своими ласками свела меня с ума,
И я в постели был, как мальчик, резвым.


Рецензии