Для твоих милых глаз

Для твоих милых глаз я пишу эти строки,
Для твоих нежных губ я рисую портрет,
Для тебя моя милая, я куплю эти розы,
Подарю тебе самый роскошный букет.

Для тебя одной многое мне здесь не жалко,
Для тебя одной все свое время отдам,
Для тебя одной создали на небе радугу,
Для твоих милых глаз создаю я все сам.

Для твоих милых глаз создан весь мир,
Ты как та Клеопатра восседаешь на троне,
Ты царица Египта и целого мира,
А я скромный обычный стою на пороге.

Каждая женщина как Клеопатра,
Каждая женщина наша царица,
Каждая женщина дочка для папы,
В каждую женщину можно влюбиться.

Для твоих милых глаз я пишу эти строки,
Я тебя лишь одну в жизни благодарю,
Благодарен тебе что ты есть в этом мире,
В мире рядом с тобой я свободно живу!

Не забывайте ценить ваших женщин,
Благодарите, заботьтесь о них,
Женщина ваша достойна внимания,
Женщину нужно просто любить!

Женские глаза редкое творение,
Женщину ценить мы всегда должны,
Женщина по факту развита духовно,
Женщину понять можешь только ты.

Для твоих милых глаз я пишу в благодарность,
Для твоих родных глаз я тебе подарю,
Целый мир, что здесь создан для тебя не напрасно,
Я тебя в этом мире одну лишь ценю!


Рецензии