Жить и жить

Мне жить,и жить,
Мне жить, и жить.
Вечность,вечность конечно.
Чтобы,потом не тужить,
Чтобы, потом не тужить.
Что жизнь,прошла бессердечно.
     Припев.
 И я, живу живу,
 И я,живу живу.
Пусть,может быть не отлично.
Судьбу вяжу,вяжу,
Судьбу вяжу, вяжу.
Чтоб в ней,было прилично.

А жизнь,идёт чередом,
А жизнь, идёт чередом.
Рождение, юность,и старость.
У тебя,твой дом,
У тебя,твой дом.
И семья,а это радость.
      Припев.
Мне,не нужен переполох,
Мне,не нужен переполох.
С ним,жить не годится.
Мир! Был бы неплох,
Мир! Был бы неплох.
С войной! Перестал бы водиться.
    Припев.
Мир! Кончай страшить,
Мир! Кончай страшить.
И только! Будь на усладу.
И мы! Будем жить!
И мы! Будем жить!
По мирному только укладу!
    Припев.


Рецензии