Писал тебе я на окне...

Писал тебе я на окне,
Писал в стихах и в одеяле.
Ты где?Мне,кажется,не где!
Я в трансе,трауре,печали.

Снег ожидался,выпал снег.
Случились: оттепель и лужи.
Лежит под смертью человек!
Лежит и знает,что всем нужен.

Куда уйти?куда сбежать?
Побег,как смерть-бесчеловечна!
Себя никак мне не понять
И ничего меня не лечит!

И жить не хочется!Как жить?
Живешь и выжить,как не знаешь!
Пытаешься для жизни пить
И отчего то жизнь теряешь!


Рецензии