Спрячь меня...

Спрячь меня подальше
В глубине души.
Где не будет фальши.
Только поспеши...

Уголок укромный
Будем обживать.
Этот мир огромный
В душу не забрать.

Весь нам и не нужен.
Хорошо вдвоём.
Просыпаться утром.
Вечером- уснём...

После ласк горячих
Спится так легко.
Ну, когда ж ты спрячешь?!
Как я жду...Слабо?

Редактирован...


Рецензии