Равнодушие

Цветут деревья,песни соловья...
И хочется в природу окунуться.
Войти в любовь и отыскать себя,
Чтобы морально от всего вернуться.
Печаль приходит от реальной жизни.
Как хочется увидеть в всех тепло.
Не видеть всей морали дешевизну.
Пройти в огонь,чтоб боли пережгло.


Рецензии