Аэропорт судьбы
Забрало небо рано душу у кудесницы.
И в неизвестной вышине, в раю с голубками,
Стоит любовь её и ждет у края лестницы.
Цветут сады, фату примерив белоснежную.
В нарядах праздничных луга вокруг тоскливые.
Поют ветра на свадьбе песню безутешную,
Роняя слезы с туч на землю молчаливые.
Дрожат фиалки на погосте, в даль безбрежную,
Уносят годы боль на сердце сохраненную,
Оставив в доме на картине сказку вешнюю,
Да прялку старую на лавке под иконою.
2020
Свидетельство о публикации №120051604119