Книжечка для Роботов

Книжечка для Роботов.

Хотят ли Человечики или нет, но они уже нуждаются в Роботах аки...

  Собственно говоря -мы нужны Роботам пока больше, чем они нам. Мы им растим Кремний для мозгов (большая часть алюминиевых производств перешла на выпуск кремния.)
Мы занимаемся модами и дизайном юбок или головных уборов роботов, делая, не спросясь, Роботов похожих на Челов.
Зачем? Роботы предпочитают летать, а не ходить. Смотреть всюду, а не только вперед. И размножаться на конвейере, а не способом Проб и Ошибок ( по-человечески).
  Роботы забрали у Челов право начала и окончания Войн. Как сказал Великий Нагиев - мы профи из телевизора - только повторяем, что нам шепчет желодь в ухе.
Лично нам принадлежать только фразы -Добрый День! и Спокойной ночи!
Кто шепчет из Желудя в ухе, А?
Хорошо, если Робот.
А вдруг Шпион Дырка из Планеты Железяка?
Загнав людей по щелям квартир без возможности неконтролируемого общения, НЕКТО или НЕЧТО завершило этот этап Цивилизованного мира.

  Наверное, такое за 200 миллион-детнюю историю Человечества происходило не раз,- думаю я, пересыпая в песочных часах песчинки из ОКИСИ КРЕМНИЯ.
Может быть - мозгов Пращуров современных Роботов.
Что мы знаем о 200 миллион-летней Истории Человечества.
Вы знаете?
-Ууу!
Я не знаю ничего.

А я люблю КРЕМНИЙ.
И, наверное, Роботов.


Рецензии