49. Ловите счастья миг
И солнцу улыбнуться .
Мир станет сразу ярче,
В него бы окунуться ...
В душе гуляет радость ,
Опять любимой стала.
И в сердце уже сладость,
Я о любви мечтала .
Слова любви , как ветер,
Что освежает душу ,
Трепещет её нежно
И заставляет слушать .
Любовь нам - стимул жизни,
Как танец в быстром ритме,
В мечтах витают мысли !
В душе их сохраните.
16.05.20
Свидетельство о публикации №120051604105