Омут сна
опустился над крышей,
Лунный диск завис
над головой,
Я твой милый голос
всегда слышу,
Все свидания
помню с тобой,
Жаль, не знаю
тебя ли увижу,
Но твой образ во мне,
как весна,
Шепчет: "Спи родная,
не обижу",
Погружая в ночной
омут сна.
Свидетельство о публикации №120051600408