Именинник наш Аргосик...

              Сегодня у одного из наших
      четвероногих питомцев День рождения!
           Ему исполнилось 3 годика)))
     Это стихотворение я написала для него,
               для курцхара Арго!

*****
Именинник наш Аргосик —
Замечательный курцхар,
Чуткий и хитрющий носик,
Всем приятелем он стал...

Улыбается и скачет,
Рад всегда, душой — босяк,
Есть в нем сила и удача,
Обаяшка, как никак...

На прогулку вместе с мамой
Часто ходит тёплым днём,
И на на ручках сидит прямо,
И целуется при том...

Милый, ласковый и смелый,
Ёжик, к нам не приходи,
Чует за версту Аргошка,
Все дорожки, все пути...

Нам с ним вовсе и не скучно,
Кто знаком с шикарным псом,
Поздравляем его дружно,
Кость присыпем сахарком...
(Ника)
16 мая 2020

На фото именинник))))


Рецензии
УМИЛИТЕЛЬНО-УМИРОТВОРЁННО
ОТ СЛОВ ТАКИХ!
ЗДОРОВО!

Надежда Линник   17.05.2020 08:10     Заявить о нарушении
Искренне и всей душой благодарю Вас)))
☕🍮🌈🌹

Вероника Удовиченко-Ивашина   17.05.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.