Герой времени

Характер разный ведь бывает.
Трудом есть пищу добывает,
Другой ворует, грабит пьет,
И вроде в сказке он живет.

Трудом ничего нельзя добиться,
Ну и не стоит ним гордиться,
Лишь аферисты процветают,
Результат труда у нищих отбирают.

Среда мошенников вокруг,
И счастье коль преступник друг,
Он вроде крыша прикрывает,
Любой закон он покупает.

А там где суд вроде шалава,
То там забыто давно право,
Там киллера лишь нанимают,
И правовой вопрос решают.

Так честь и совесть позабыта,
Цель жизни, выбрать лишь корыто,
Быть беспощадным, как палач,
Таким плевать на детский плач.


Рецензии