сердце ежом
В зеркальном году 20-02! (два)!
Строил я планы, до ста бы дожить,
Чем удалось Бога мне рассмешить!
Ведь Время живет – на балу тамада,
Мелкая сошка, но правит всегда!
Время все хочет ударить ключом,
По темени, чтоб не поднялся потом!
И Вирус со временем рядом бежит,
Грозится, что Время он победит!
Меньше, чем год, и мне шестьдесят,
Хотелось бы Время пошло чтоб назад!
И чаще, все чаще сердце ежом,
И хочется крикнуть – А что же потом?
Какой смысл жизни и жили зачем,
Чтобы Судьба посмеялась затем!
И вот написал снова я ни о том,
Мрачный мой стих и все ни о чем!
Гаечный ключ по темени бьет,
А Время со временем все перетрет!
16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051604065