Усилия над собой и труд, к успеху приведут
Бывают белые полосы в жизни, и чёрные,
Белые спускаются с небес, а тёмные рукотворные,
Приятные, яркие события бывают, и серые,
Желаю всем, добрым людям, радости и веселья!
***
Не думай о минутах зря прошедших,
Ты этим застываешь в прошлом сам,
Задел везде успей творить в секундах сумасшедших,
Несущихся навстречу уплывающим часам.
Трафик жизни у человека небольшой,
Он отмечен, словно маркером, твоей судьбой,
Эту карту жизни никому не разгадать,
Есть любители на судьбу твою гадать.
Страны разные, и в каждой свои льготы,
И работают там граждане, с понедельника и до субботы,
Надо каждому много ли для счастливой жизни,
Но встречаются, среди людей, большие эгоисты.
Всё им мало, и хотят везде рулить,
Словно шило в одном месте, и что-то ещё болит,
Сочетание больших денег и карьерный рост,
Если грамотно расставил не один кэшбэкпост.
Власть меняет, безусловно, всех людей,
В рамках, тех моделей и схем, ты словно сам злодей,
Ведь у каждого оркестра есть свой дирижёр,
Если взял не ту ты ноту, там прощаются с тобой.
Так что граждане дорогие, не всё меряется трудом и умом,
И карьерный рост, бывает, прошибается крепким лбом,
Есть там и финансовые пути решения,
Надёжнее взять туда шулера, чем простого гения.
Каждый человек создал себе образы желаний,
Они исполнимы через ряд преобразований,
Только ежедневные шаги к своей цели,
И приходит понимание, что для подарка вы созрели.
Здесь очень важно верить в себя,
Не надо ломать копья почём зря,
Искать надо быстрые пути решения,
Время не прощает вашего промедления.
Сколько вы раз жалели о не полученном в прошлом,
Какую цену готовы заплатить за решение ложном,
Надо научится прощать и забывать ошибки прошлого,
Впереди не рассматривать пути сложного.
16.05.2020 г. 11:00
Свидетельство о публикации №120051604045