За плечами не носить

                Своя ноша не тяжка
                (нар. поговорка)

Твою любовь не каждому дано
понять и оправдать. - Она безбрежна!
А я люблю и бережно, и нежно,
как только, может, сына любит мать.

В стихах я, - этой темы не касаясь, -
шлю столько света и тепла души,
что в платье ситцевом любовь босая
пророчит мне, - доверчивой, - спеши!

Покорная, спешу, пишу раз - Муза!
 - Любовь и Муза, - как ни назови, -
Они - дыханье космоса! - Обузой
Тебе не будут: тяжки, но - свои!

         02.03.17


Рецензии